Будущее наше
Эти чудо-крепыши!
Три ребёнка, три мальчонка –
Все смеются очень звонко!
Коли, Паши, Пети, Саши –
Это будущее наше!
Вы их детство сберегите,
Повзрослеть им помогите!
Когда детки повзрослеют,
Будут Вас они лелеять!
2015г.
Свидетельство о публикации №115020709673