Нет, всё и навсегда 2
видимо давно,
от любви потерь,
только не теперь!!
И Я опять вернусь,
больше не проснусь,
в сны,где ждёт беда,
с болью навсегда!!
Ты только мне прости,
рваные пути,
что умчали прочь,
в крайнюю ту ночь.
И той любви итог-
капли между строк,
страсти,что слезЯт,
и зовут назад..
И я благославлю,
ту,что так люблю:
СЧАСТЬЯ ОТ ДУШИ!
Плохо? Напиши....
Свидетельство о публикации №115020709658