Тени

Скользящие тени,
В нутро заползали,
И лестниц ступени,
Мне ноги ломали.

Железные двери,
Набиты замками,
Как дикие звери,
Следят за рывками.

Бетонные стены,
В холодных квартирах,
Сожженные вены,
Как трубы в сортирах.

Летальные дозы,
Стремятся под кожу,
Привычные грёзы,
Мой разум тревожат.

Душа проблюётся,
На грязном балконе,
Ей смерть улыбнётся,
В стеклянном флаконе.

Бесследно растает,
В подушке молитва,
В руках заиграет,
Опасная бритва.

И сталь,возбуждаясь,
Погрузится в тело,
И тени,смущаясь,
Отступят,несмело.

Их след на полу,
Это всё,что осталось,
А в дальнем углу,
Молча Смерть ухмылялась.


Рецензии
Бесподобное творение. И жуткое. Очень понравилось.

Тамара Новицкая   17.02.2017 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо Тамара!

Виги Ланс   17.02.2017 08:48   Заявить о нарушении