От чего мы так далеки

От чего мы так далеки,
От чего эти грустные мысли?
Как два берега одной реки
Далеки и так очень близки.
Мы так редко с тобой говорим
И так видимся редко и мало,
Друг без друга печально грустим,
Помнишь как хорошо нам бывало.
У тебя жизнь своя и семья,
У меня теперь уже тоже,
Я всегда обожала тебя,
Нет роднее тебя и дороже.


Рецензии