Отпусти мою руку
Прошу,
Ты больно делаешь -
Почему?
Отпусти навсегда -
Устала,
Я тебе не поверила -
Это начало!
Отпусти мою руку -
Забудь,
Ты ушел к ней -
В удачный путь.
Не томи мою руку -
Прости,
Не возвращайся больше -
Уходи!
Воспоминания были -
Ушли,
Я тебя люблю -
Извини.
Сердце не обману -
Не умею,
Отпусти навсегда -
Ты сумеешь.
Свидетельство о публикации №115020709587