Я столько лет искал такую

Я много лет искал такую,
Среди пустот и суеты,
Такую нежную, простую,
Какой явилася мне ты.

Раскосый взгляд степной лисицы,
Округло - нежные черты
И чёрно, чёрные ресницы,
С душой небесной чистоты.

Я столько лет искал такую,
Идя на жизненном пути,
Такую женщину святую,
Какой явилася мне ты.

Люблю тебя, тебя люблю я,
Душа ликует от любви
И в слове лиры говорю я,
Нужна мне ты,и только ты.

Я столько зим,я столько вёсен,
Хранил в душе своей мечты,
Взывая к Богу среди сосен,
О диве – женщине, как ты!


Рецензии
Очень красиво! "Вокруг нее ликуют даже птицы..."

Ася Счастливая   18.02.2015 00:01     Заявить о нарушении
Благодарю, Ася, что читаете и отзываетесь с
добром, поддерживая моё творчество.
С уважением.Орхан

Алиев Орхан Адам   20.02.2015 13:39   Заявить о нарушении