***
Что ценнее жизни? – только жизнь сама.
Остальное просто красные слова...
В каждом в мире миллиард сердец
И забрать их вправе только сам Творец.
Мир на них стоит
Просты слова любви
И жизнь проста, и быт...
Но так они сильны,
Что мир на них стоит.
Приходится
В любви нет законов и правил,
Словно в театре – и рай тут, и ад...
Б-г в этом мире нам вех не расставил,
Так что приходится плыть наугад.
Свидетельство о публикации №115020700957