Хмурится небо серое

Хмурится небо серое,
Город накрыл туман.
Сыро, холодно, северно,
Хочется солнышка нам.

Дай нам лучи теплые,
Скрась хмурые дни.
Хочется солнца, хочется!
За ним соскучились мы!

Тянутся дни зимние,
А на душе - весна.
Ей бы лучи солнышка -
И запоет душа.


Рецензии