Один звонок
Всего звонок, что в нём такого?
Но как он нужен, как он нужен,
Ведь без него и дождь по лужам,
Стучит уныло, бестолково.
А мне б под струи проливного.
Один звонок, под грохот грома
Я побегу под дождь из дома
О всём на свете забывая,
Намокнув, буду ждать трамвая,
А в сердце будет лишь истома,
Ведь это чувство мне знакомо.
Один звонок, всего три слова.
Не позвонила, что такого?
Но с неба не уходят тучи
И дождь по-прежнему колючий
А мне б под струи проливного...
Один звонок, всего три слова.
6.02.2015г.
Свидетельство о публикации №115020709564
Анастасия Боголюбова 23.03.2015 21:03 Заявить о нарушении
Георгий Косаревский 25.03.2015 08:10 Заявить о нарушении