Семейное счастье
В семье можно говорить.
День проходит, скоро вечер.
У жены вновь всё болит.
Дело движется уж у ночи.
Болит сново голова.
Боли сразу началися.
Когда деток родила.
А как праздник, вечеринка.
Рюмка к рюмочке идёт.
И головка не мешает.
И желудок всё гребёт.
Распогодится подруга.
Муж попробуй догони.
И куда то исчезает.
Бесполезно не ищи.
Два десятка лет минуло.
Дети выросли давно.
Ну а жёнка всё такая.
Ей похоже всё равно.
Подморожены по жизни.
Вся семейка и родня.
Муж похоже там не нужен.
И зачем таким семья.
О таком семейном счастье.
Невозможно говорить.
Нет по жизни постоянства.
Лучше вместе так не жить.
Всем рога понаставляла.
Оборотиста в крови.
Сам уйдёт, держать не надо.
Как хотишь, так и живи.
06.05.2014год. 14:28.
Свидетельство о публикации №115020709528