мешковатое полосатое платье
И мое мешковатое полосатое платье.
Мое сердце было слишком нараспашку,
Я наверно не сказала во время хватит.
Нас разделяет всего-лишь бокал вина
И твоя рубашка, с моим мешковатым платьем.
Воздух тяжелый, крепче чугуна,
Мы так сами своим настроениям платим.
Еще пара секунд и разбужены будем с тобой
Тяжелыми мыслями и легким бризом.
Хватит играть в чувствами и с судьбой
Невесомым платьем, вязким капризом.
Свидетельство о публикации №115020709498