Серия... Афганский дневник. Страница... 7
Я НИКОГДА... НЕ ВИДЕЛ СТОЛЬКО... ПЫЛИ...!
НА МЕБЕЛИ..., ОДЕЖДЕ... И ДАЖЕ... НА ЗУБАХ...!
И ВЕТЕР ИЗ ПУСТЫНИ... ЕЁ ПРИНОСИТ... ТОННЫ...!
СТИРАЯ КРАСКИ МИРА... БЕЗЛИКОСТЬЮ... В ЦВЕТАХ...!
БЕЗЛИКОСТЬ... НА ЛИЦЕ..., НА КАМУФЛЯЖНЫХ СЕТКАХ...,
ОРУЖИИ СОЛДАТ..., БЕЗЛИКОСТЬ НА БРОНЕ...!
И В ЭТОЙ ПУСТОТЕ... ЖИЗНЬ... ИСЧЕЗАЕТ... В ПЯТНАХ...,
РАЗМЫТАЯ БЕЗЛИКОСТЬЮ..., БЕЗ ТЕНИ... НА ЗЕМЛЕ...!
МИР СЛОВНО БЫ ЗАСНУЛ..., СЕРЕБРЯНЫЙ И ПЫЛЬНЫЙ...!
БЕЗЛИКО ПРИТАИЛАСЬ... И В НЁМ... ЗАСТЫЛА... СМЕРТЬ...!
НЕВИДИМАЯ ГЛАЗУ НА СПУТНИКОВЫХ СНИМКАХ...,
КАК БУДТО В ЭТОМ МИРЕ... ЕЁ В ПОМИНЕ... НЕТ!
Я НИКОГДА НЕ ВИДЕЛ СТОЛЬКО ПЫЛИ...!
БЕЗЖАЛОСТНО... ЖЕСТОКАЯ ПРИРОДНАЯ СРЕДА!
И СТРОЯТ... В НЕЙ... ОДНИ... - ХРАНИЛИЩА ДЛЯ СМЕРТИ...!!!
И СТРОЯТ В НЕЙ... ДРУГИЕ... - КРАСАВЦЫ ГОРОДА...!!!
12.07.2011.
Свидетельство о публикации №115020709492