По нраву мне...

Разреши мне тебя любить, в этой странной и нашей жизни... Разреши с тобой говорить, о той внутренней в нас среде. Разреши взгляд остановить среди лиц и красивых истин, на тебе, на одном тебе... Я не зациклена на вас и не стремлюсь плести оковы, мне ваш серьезный к жизни вгляд, намного ближе и родней. Станут букетом из цветов, всех ваших острых фраз укоры и может это моветон, но вы понравилися мне. С каждым днем ближе и родней этих ранних фрагментов встречи, но у жизни всегда закон, опрокидывать нас на дно. И поэтому я не жду, ничего, так намного легче, только радуюсь иногда, ему больше других людей. Я не зациклена на вас и не стремлюсь плести оковы, мне ваш серьезный к жизни взгляд, намного ближе и родней. Станут букетом из цветов, всех ваших нежных фраз уколы, да может это моветон, но вы понравилися мне.  Может песней всего лишь быть, как красивой картине чьей-то и закончится все вот-вот следом ставши в нашей судьбе. Так бывает, но пусть для вас, в моем сердце прольется нотка и как бабочка на заре, станет музыкой в тишине...   07.02.15г.


Рецензии