мне нравится, что я больна собою

Мне нравится,что я больна собою
Не нравится,что вы больны уж мною!
Когда копируете вы меня стабильно,
Мне кажется,у вас синдром AMINA
Мне нравится, что нет до вас мне дела!
Мне кажется, что злость вас одолела:(
Когда подглядывая вы за мной,
Теряете и время и покой ...
Мне нравится,что мы так не похожи!
Артистка?Нет!Но не злодейка тоже!
Вам страшно потерять меня с эфира!
Нет антидота на синдром "AMINA"


Рецензии