Не верю!

Шесть лет после разрыва.
Сняла с руки кольцо.
Не бросилась с обрыва.
Не выцвело лицо.

Но стала я сильнее,
Не верю уж словам.
Любой собаки злее.
Не верю больше псам!

Не верю я признаньям,
Попыткам и мечтам,
И никаким стараньям
И проливным слезам.

Когда сто раз обманут
Окажешься людьми,
То чувства перестанут
Бурлить в твоей крови.

И не узнать где правда,
А где, как прежде, ложь.
Мне клятв ничьих не надо.
Омоет душу дождь.

(07.02.2015 г.)


Рецензии