С двухстволочкою на руках

"И в дальнюю стороночку
Несу свою двухстволочку:
Охота,брат,охота!"


Слова из песни

"Соглашайся хотя бы на рай в шалаше,
Если терем с дворцом кто-то занял..."

В.Высоцкий


У реки шалаш тот не мираж,
Поле все в призывных васильках!
У реки мы сделали шалаш,
Нес тебя туда я на руках...

Дополняем вешнюю красу,
Ты во мне,как ниточка в иголочке.
Осторожно я тебя несу,
Милая моя "двухстволочка"!


Рецензии