счастье

Цените каждое мгновенье,-
Это не записи в тетрадь.
Минуты счастья и забвенья...
Их не вернуть, не дописать.

Колени в кровь через булыжник.
И в миг вокруг поет Париж.
Мы судим мир по целой жизни,
А счастье ведь в мгновеньях лишь.


Рецензии