Любимой доченьке 3 месяца

Взрослеешь быстро, с каждым днем,
И удивляешь час за часом,
Три месяца втроем живем,
И не бывает ярче красок...

Ты - наша радость, наша дочь
Ты - ангел наш, подарок свыше,
Ты - папки копия, точь-в-точь,
И никого, как ты, нет ближе...

Тобою очарованы с рожденья,
Твоей улыбкой мы покорены,
Забота о тебе - нам в наслажденье,
Нет никого прекраснее, чем ты!

Твоя улыбка - драгоценна,
Твой взгляд - яснее не найти,
А жизнь твоя - она бесценна,
Кристина - лучик доброты!

Одна лишь просьба: "Будь счастливой"
На всё готовы с папой, мы,
Чтоб жизнь твоя была красивой,
И исполнялись все мечты!!!
/07.02.2015/


Рецензии