ArtmanЪ
кто
на - исходе
Не тот - кто
tamЪ
переиначил Дам - " про... 0сень "
не тот
по-пятницам в рога
( как Игорь ... )
Пиит - пуглив
всегда !
Ему как девушке - осьмнадцать лет
Печальность - так (вообще )
к лицу !
А - потому :
- Good-bye
me do ! )
Свидетельство о публикации №115020700940