Сердце

Мысли о тебе заставляют меня улыбаться с утра!
Спокойно засыпать, когда солнце, уходит на запад.
Учащается пульс.

Сердце ритм отбивает та –дам- та-дам.
Думаю о тебе.
Аритмия в подарок мне…

Хотя, соглашусь на инфаркт, пожалуй.
В твоих объятиях совсем не страшно,
Сердцу дойти до критической точки.

Иди, скорее ко мне…
Я жду, быстрее…
Не томи!

Избавь от аритмии …
Распахни объятия свои.
Спаси, меня скорее…

Пусть мне грозит инфаркт.
Да будет так.
В объятиях твоих я пропаду…

Лишь с губ слетит
Одно, я так тебя….
Люблю….

7.02.2015


Рецензии