Сочи 2014

Зимы как не бывало.
Туманы съели снег.
Зеленая трава нам показала
Весны стремительный забег.
На небе кучевые облака,
А утро обещает светлый день...
И только в Сочи - белые снега,
Там лыжи и коньки теперь!
Захватывают гонки,
Красивый лес, лыжня...
А скоростные спуски
Во сне преследуют меня.
И Роза-хутор в даль зовет,
Там трасса и полет! вперед!
Прогноз мой оправдался -
День в солнце искупался.
      14.2.14


Рецензии