тот человек

у каждого должен быть человек,о котором говорят,
когда выпьют больше нормы в летнем,уютном кафе.
должен быть тот,о котором не всплакнёшь,мол,зря,
зря вообще он был в моей жизни,нормальный вполне.

человек,о котором не вспоминают,когда очень круто
проводишь время,а только когда в душе там бардак.
о нём помнят всё:оттенки его саркастических шуток,
цвет глаз и вкус губ и то,что немного он был дурак.

тот человек,у которого даже родинки были любимыми,
а потом не сложилось там да не срослось - вот и финал.
это просто тот человек,которого ты помнишь рифмами,
этот тот,кто вспоминается только под лишний бокал.

у каждого должен быть человек,которого помнят тогда,
когда нечем заняться или наткнутся на прежние фото.
этот был тот,с кем по кругу шли все "люблю,навсегда",
это был тот,кто с крика резко делал переход на шёпот.

у каждого из нас должен быть точно такой же человек,
с которым летали, бывали частыми подобные полёты.
от звонка раз в год до выпитого в кафе - вот разбег.
Спасибо тебе,/тот человек/,за мой бесценнейший опыт.


Рецензии