***

Уважаемые потребители,я смотрю почти что с проседью,
Ах въебите нам,ах,въебите нам,в вас кричит,украинской осенью,
Накормите впрок,ВДОЗАВАЛ И ВПРЕДЬ,завалите нас сдюженой мешков,
Не хотим мы знать о мешках таких,что не выплакать матерям не в
жизнь, закопавшим в хлеб,чтобы выжил ктоньть,
Не касается-брюхо сытный брат,но на мол могил не воротит нос,
Там уже Христос истинно устал, и забыл дорогу,по которой шёл.


Рецензии