И... тогда...

И прозреют глаза...в один миг,у слепых!
И откроются страшные их злодеяния...
И заплачет народ...за потерей родных!
Прояснится  слезами...их ум и сознание!

И увидит народ...все,что он натворил!
Что разрушил в угарном,жестоком запале...
Ужаснется тех  слов,что все  время твердил...
Когда деток..со смехом...чужих убивали!

Сдавит грудь,запечет  душу...слово ПАЛАЧ!
И никто то клеймо...никогда не отмоет...
Проклянут вех,кто прыгал,одурманенно,вскачь..
Пропадут,кто со злостью,другим яму роет!

И падет  пелена...та,что застила глаз!
И очистится разум...как будто от хвори!
И поймете тогда...обманули как вас....
Вы...УБИЙЦЫ ДЕТЕЙ...и совсем не герои!!!


Рецензии