как есть...

Попробовала и хватит.
Вкусила... Сладенького...
Ведь я, смею надеяться,
совсем не жадинка...

Довольна... осталась тобой.
Пусть все, как есть
неизменным останется...

И знаю я, почти наверняка.
ты, и... другим
девам, глянешься...

А мне  твоя душа близка.
С ней, ни за что,
не расстанусь, я.

Я признаю, ты - не моя судьба,
Любимая,  шоколадинка...


Рецензии