Нобелевские лауреаты

Нобелевские лауреаты - бывшие граждане Украины:

1952 год - Зельман Ваксман
1966 год - Шмуэль Агнон
1971 год - Саймон Кузнец
1981 год - Роальд Гофман
1992 год - Георий Шарпак

"...Видал бы бедный Нобель,
Какой у хлопцев Шнобель.
Он премию семитам
Раздал бы динамитом.."

ОТВЕТ АНТИСЕМИТУ

Антисемит, антисемит,
Ты самый ярый есть бандит.
Вам не понять евреев суть,
Они в учёные идут.
И несмотря на Шнобель,
Они возьмут свой Нобель.

И разница меж нами -
Евреи создавали.
А вы, антисемиты,
Всё рвали динамитом.


Рецензии