Испытания
Не сдалась, не согнулась тогда.
Божьей помощью я заручилась,
Потому до сих пор и жива.
Я не раз умирала от страха.
И под лед чуть-чуть не ушла.
От пота не сохла рубаха,
Я в бурю на веслах, гребла.
В ночи я читала молитвы.
Об одном лишь просила- щадить.
Открывалось второе дыхание,
Для того, чтобы выжить и жить.
Судьба всему меня научила.
Все плохое ушло, уже позади.
Ничто на свете не вечно,
Кроме добра и светлой любви.
Свидетельство о публикации №115020709267
Виктор Фрайда 27.03.2015 02:20 Заявить о нарушении