Хорошо, когда седлаю
Под себя добро-коня –
И вприпрыжку улетаю,
Тянет даль меня маня!..
Настроение лучисто,
Силы меряются в ряд –
И игристо, и вихристо;
Коню-ветру только рад!
Продолжение сияет
И несёт к звезде вперёд –
И надежда славит-славит,
Будет истины приплод!
05.02.2015
Свидетельство о публикации №115020709259