Я сегодня слышал, как умирают киты
Они стонали под покровом ненастной ночи;
Гул раздавался на морском побережье,
И ты рыдала громко. Очень.
Но никто не увидел их безрадостных слёз,
Киты не умеют плакать, как люди.
Они лишь ловили остатки жизненных грёз
И закрывали глаза. Мир так труден.
Ночное небо уж накрыло лоскутным одеялом,
И звёзды рассыпались, будто усталые души.
Киты уже спят , а ты всё так горевала.
Поверь, дорогая, океан им больше не нужен...
Свидетельство о публикации №115020709255