возьми меня за руку...

Возьми меня за руку. Чувствуешь?
В земном протяжении брешь
Роскошь последней встречи
Ретушь моих надежд

Я не поверила, знаешь
"До завтра" сказал мне ты
Я знала, что ты расстаешь
Укравши мои мечты

Возьми меня за руку, снова
Еще раз взгляни в глаза
За фальшью чужого слова
Снова блестит слеза

Ты знаешь... а я вспоминаю
О том, как жила тогда
Мгновения счастья вплетая
В безумие сладкого сна

Возьми меня за руку, снова
В надеждах воскресших моих
Ищу твое нежное слово
И знак бесконечной любви


Рецензии
Эми, ты солнышко!
Спасибо!

Граф Виктор Воронцов   07.02.2015 20:08     Заявить о нарушении
Это тебе спасибо!:)

Эми Шумерова   08.02.2015 00:33   Заявить о нарушении