незнакомец
Сквозь экран и манишь меня?
Мы никогда не виделись и это так гадко,
И вздыхаю раз который я.
Мы никогда не встретимся, поверь мне,
Но и не веришь в этот бред.
Всё дело в том, что люблю тебя я,
Жаль, что ты меня - нет.
Свидетельство о публикации №115020709246