Дрова и палки должны быть сухими!

"Сны не хотели сниться,
Гореть не хотели дрова...
Там,где тебя нет."

Слова из песни


Чтобы любовь горела и дрова,
Нам не нужны те новости про Киев,
Ведь не нужны нам "мокрые"слова,
Дрова и палки все должны- сухими!


Рецензии