Приятного вечера

Желаю тебе приятного вечера в компании близких, любимых друзей!
И жаль, что сегодня с тобой мы не встретимся,
Увидеть тебя я хочу побыстрей!
Пусть вечер, наполнившись смехом и радостью
Немного напомнит тебе обо мне
И если уж встретиться нам не получится
То позже хотя бы позвонишь ты мне!!!


Рецензии