Эпидемия ОРВИ
Жители активные Земли.
Им сопротивляться чтобы
Я прошу:-иммунитет,не спи!
Но не слышит друг мои призывы.
В организме действуют враги.
Нездоровится.Лежу в постели.
Силы нет куда-нибудь пойти.
Я одна в лесу.Зима.Деревья...
За спиной уже медведь сопит...
Просыпаюсь от кошмара.Где я?
Дома.Это лифт утробою шумит.
Свидетельство о публикации №115020709054