Три пачки масла
Бабушка в Питере не оплатила,
Админы в крике, ссора на пике,
Сердце старушки от боли заныло.
Стал уж типичным итог драматичный…
«Мы же не знали»,- «магнитчики» хнычут.
Это не сказка: три пачки масла-
Стоимость жизни блокадников нынче.
Свидетельство о публикации №115020709045