Ожидание песня

1
Ответь судьба и не молчи,
Когда наступит день?
Ответь на мой вопрос души,
Ты мне скажи скорей.
О, больше ждать я не могу,
Я так любви хочу,
Я так любить хочу
И быть любимой.
2
Открой завесу предо мной
И подскажи мне путь земной,
Когда луч солнца золотой
Меня обнимет –
В тот миг увижу я тебя
И наши встретятся глаза,
Поймем, что мы с тобой одни,
Что любим ты и я.
3
Я жду с нетерпеньем тот миг,
И знаю, что ты его ждешь.
Когда  засветит звезда
И наши судьбы сведет.
Но остается вопрос,
Когда это придет?
И я молю много раз,
Скорей пусть Солнце взойдет.
4
От теплых Солнца лучей
Оттают наши сердца.
И верю я, что тогда
Будет счастье у нас без конца.
Лишь Солнце сменит Луна,
Нам звезды подарят любовь,
И мы, наконец, вдвоем,
И любим ты и я!

ПРИПЕВ
Да, я люблю тебя,
Да, любишь ты меня.
И нет никого
Кто бы нам помешал.
Да, нет никого
И не будет никогда,
Так, как эта любовь
Настоящей была.
08 10 93


Рецензии