луна и сны
что родилась давно
живет во мне тайною песней любовью радостью
пела мама песню
а Луна светила в окно ласково
помню мамину сказку ласку света в ночи
и тебя обещавшего сказку
когда приходил ко мне
в мои сны
Свидетельство о публикации №115020700903