Кольца
С прошлым расставаясь.
Говорят, что время лечит.
С бедами прощаюсь.
Жизни прошлые сложила
Я на этажерку.
Тех, кем раньше дорожила,
Образы пусть меркнут.
Меркнут пусть обиды, ссоры,
Лжи отрава сохнет.
Пусть покажут все приборы
Путь к горе высокой.
От оков освободила
Душу, тело, руки.
Все невзгоды отпустила,
Горести, разлуки.
Пусть разгладятся скорее
Борозды на пальцах.
В жизни новой стать сильнее,
Счастью улыбаться!
Улыбаться Солнцу, морю,
Радоваться детям.
Открыть новые просторы
Для любви и света.
Счастье в двери постучится
Яркими цветами.
И на бархатной странице
Я прочту признанья.
(06-07.02.2015 г.)
Свидетельство о публикации №115020709023