Путь моряка
В кубрике нашем,как прежде,светло.
Ты-моя кровь!Ты-такой же.Ты-равный.
Чувствую рук дорогое тепло.
Венчаны Небом,а значит навечно.
Вместе с тобою пойдём до конца!
Вот он наш путь-нерушимый и млечный.
Снимок сердечный не скроет рубца.
Нет у нас,милый,другого порога.
Ждёт беспризорников Родина-Мать.
Нам бы сейчас отдышаться немного...
И всю нечистую силу прогнать.
Свидетельство о публикации №115020708982
Даурен Мустафин 24.02.2015 12:44 Заявить о нарушении