Беременность это серьезная штука

Беременность – это серьезная штука
Порой так непросто её получить
Мы, дети Господни, все рождены в муках,
Спасибо всем мамам, сумевшим родить,
Сумевших нас выносить с верой, любовью,
Так нежно растивших нас в чреве своём,
Дававших  нам силы, вскормивших плоть с кровью…
Спасибо вам, мамы!… Спасибо за все!

2015


Рецензии