The Fifty hues - of LiverЪ

   Всегда я маму - спрашиваю :
- Дома , Ле-на - ?
- Da , - дома

( уж-вы
ми-луйтесь голубки  !

  ... ведь -  всё

            не правда-ль  -  откровенно ?   )

  Я - сразу захожу 
рейтуз с Тебя срывая ,  так дерзк  - что - к
Apply книжка
    отлетает :      -  Ма-ма  !! !

  - Детки , может - чаю - ?

 Меж батарей  - зажат  , между
Никитича-шкафомЪ

(   -   Ни  говори  уж  Маме  ! ?   
 хитра гримасkа - на лице Твоём  ...    )

  -   Марь-Степановна  -  ?    Сегодня
будут  пирожки , 
   
            Так - да ,  иль -   Нет -  ?

 -   Всё слышу  я
   ребята

   Сегодня - будет с курицей омлет  !


Рецензии