Устал, наверно...

Устал, наверно...
Сяду, посижу...
Закрыв глаза, откину тело в кресло.
Немного жаль, что больше не курю.
С дыханьем жизни это неуместно.

И побежала мыслей череда,
Рекой воспоминанья разливая...
Мелькали искрами ушедшие года,
На миг реальность в даль отодвигая...

Оркестр жизни разумом играл,
Сопровождая музыкой мышление.
Любил,надеялся, обманывал,страдал.
Проглядывал как фильм, без сожаления.

И было много вязкой пустоты.
Я был заполнен с горкою до дна.
Не умещались там мои мечты.
Душа уставшая была уже больна.

А алкоголь не вылечил её.
Куда-то в темноту опять вгонял.
И каркало с ухмылкой вороньё,
Когда тяжёлым вены разрывал.

Разбитых судеб острое стекло
Терзало сердце только в тот момент,
Когда обманом всё искаженно,
А не когда повержен оппонент.

Словно в болоте я сейчас тону.
Остался вздох... Быть может, к счастью, три.
И я в надежде руку протяну
Тому, кого я потерял внутри...


Рецензии