Я люблю свою маму

Я люблю свою маму, она любит меня
Вместе жизнь наша быстро проходит
День за днем пролетает, но день ото дня
Ничего в жизни не происходит

Все как раньше и было – это замкнутый круг
Не меняются точки отсчета
На учебу, с учебы, может встречу подруг
А у мамы работа, работа

Мы лелеем кота, в выходные в Ангарск
Едем, чтобы с родными общаться
Обе любим мужчин, что не любят нас,
Но не будем с ними встречаться

Нужно выучить много, не угробить себя
И при этом остаться красивой
Я люблю свою маму, я пытаюсь понять
Почему к нам жизнь несправедлива?

2006


Рецензии