Кто же?

Когда кончаются силы и не хватает воли,
Забыты, забиты порывы, а душу рвет от боли.

Сам же себя проклинаешь, за ошибки и за проступки,
И по новой так поступаешь в "между" жизни промежутки.

Когда ни во что не веришь и любовь уже просто слово.
Рюмкой жизнь начинаешь мерить и стоять на краю не ново.

Это уже никак не спасает. Улыбаясь, как старик смотришь,
Как душа твоя погибает, в, молодом еще, теле живого...

Больше нет ничего святого, все слова - это звук, не больше.
Нет в этой жизни такого слова, что душу вернёт назад снова.

И теряешь себя днём и ночью, между фонарей, прохожих и улиц,
Кто же? Кто же уполномочен выпустить, или вытащить, пулю?

Кто же?


Рецензии