Святая наша Русь...

Не бойся брат, с тобой мы не одни.
За нами память сотен поколений.
Они для нас небесные огни.
Не посрамим же их стремлений

Родную землю от притязаний защитить.
И на пути врагов встать крепкою стеной.
Став причиною им головы сложить,
Коль они вступят с нами в смертный бой.

Нам нет причин стыдиться наших страхов,
Ведь силы есть в себе их побороть,
И с гордостью в глазах идти в атаку,
Не жалея свою кровь и плоть...

Пускай увидят нас в бою святые,
И слезы их пускай нам раны заживят,
Наших предков могилы все пустые,
С нами ведь они в строю стоят.

Небо пускай хмурится над нами.
Дождем пускай прольется его грусть,
Как тысячи других с тобою в ряд мы встанем,
Чтоб грудью защитить святую нашу Русь.

7 февраля 2015 год.


Рецензии
Хорошо о Родине!

Удачи и вдохновения!

Михаил Буреломов   09.02.2016 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо!

Андрей Миненко   09.02.2016 17:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.