Ну почему?

Ну почему я не курю? В дыму так запросто забыться!
Зачем я редко мало пью? Наверно, стоило напиться!
Я зря сливаю негатив в поток безликих СМСок,
Гораздо лучше у друзей забыть уныния довесок!

Собой заняться, привести в порядок дом и мыслей ворох
В неврастению не уйти, и не взрываться, будто порох!
Почаще думать и читать, учить – пусть это скучно, тяжко!
С «депресняка» как соскочить? Страдает глупая бедняжка!

2007


Рецензии