Мне жаль...

Я не вернусь туда, где меня ждали,
Где с вами мы росли так много лет.
Мне только очень жаль, что мне не дали
В последний раз сказать тебе "Привет!"

Мне жаль, что нас так глупо разлучили,
Не дав последнего сказать прости...
Мне жаль, что мы друг друга разлюбили
Мне жаль, но мне пришла пора уйти...

Мне жаль, что незаметно повзрослели,
Что детство не продлить - мне тоже жаль,
Что девять лет так быстро пролетели,
На сердце только горечь и печаль...

Мне жаль, что мы теперь чужие...
Мне жаль, что прошлое уходит вдаль...
Мне жаль, что это все не сохранили...
Вот только прошлого ничуть не жаль...


Рецензии
Мне жаль что люди мы не стены...

Ангел Верности   07.02.2015 23:16     Заявить о нарушении