Пусть останусь в памяти вселенской
Сказкой, радостью и светлой полосой,
Может мотыльком волшебным
Или капелькой дождя весной…
Звездочкой ,пушинкой ,невидимкой…
Той ,которой просто в мире нет…
Где-то там, в заоблачной картинке,
Где любовь рисует менуэт…
Боли нет ,ни грусти ,ни печали…
Лишь остались сказки миражи…
Всё, о чем мы так с тобой мечтали
Изменили жизни виражи…
7.02.15
Свидетельство о публикации №115020708819