За вас готов я душу дьяволу продать!
Хочу вдохнуть тебя и выпить хоть глоток.
Хочу вкусить тебя ,судьбе наперекор!
Без вас мне пусто так, ведь опустел мой двор.
Готов я тысячи минут пересчитать...
Чтоб вновь запахла нежностью кровать...
Такой как вы – мне просто не сыскать!
За вас готов, я душу дьяволу продать!
Свидетельство о публикации №115020708817