Мир влюблённых

Мир влюблённых, тема для поэтов
           И любви они дарили стайки строк
                Только жизнь, загадка без ответов
                А любовь преподаёт нам свой урок

И уводит нас она всегда в обитель
           Дарит ночи, что наполнены любви
                Кто изведал эти ночи, победитель
                В их душе не умолкают соловьи

Дарит нам она всегда свои полёты
             От которых наслаждается душа
                Исчезают в это время все заботы
                Там, люблю, мы шепчем, чуть дыша

И уносит это чувство нас с собою
               Подарив в один конец для нас билет
                Но а мы там повстречаемся с мечтою
                Зная точно, что возврата больше нет


Рецензии